Unser Weinhof.

Der Obstbau

Der Ursprung eines Obstgarten war der Gedanke der Selbstversorgung in ökologischer Qualität. Mit der Größe der Bäume und Sträucher war die Menge für unsere Familie zu viel.

So entschlossen wir uns dazu, das Obst zu veredeln und Obstweine, Fruchtaufstriche, Liköre und Trockenobst herzustellen. Die Produktion dieser Köstlichkeiten erfolgt bei uns in reiner Handarbeit und es werden nur Früchte, die in dem jeweiligen Erzeugungsjahr bei uns wachsen, veredelt und verarbeitet.

Unsere Obstsorten sind verschiedene Äpfel, Birnen, Quitten, Kirschen, Aprikosen, Pflaumen, Mirabellen, Pfirsiche, Sanddorn, Johannisbeeren (schwarz und rot), Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren und Holunder.

Unsere Erzeugnisse

Diverse Liköre: z. B. Kirschlikör, Brombeerlikör, Apfellikör, Sanddornlikör, u. v. m.
Diverse Fruchtaufstriche: z. B. aus Kirschen, Brombeeren, Äpfeln, Aprikosen usw.
Außerdem: Apfelweine, Cidre und Trockenobst.

Probieren ausdrücklich erwünscht.

Unsere Obsterzeugnisse

sind im Hofladen und im Landhotel erhältlich.
(05841) – 31 82

Zum Angebot
PDF-Download

Weinseminare

»Mehr erfahren

Wir bieten Ihnen regelmäßig Hofführungen mit einer Weinprobe an. Sprechen Sie mit uns!

Weinhof AGB

»Zu den AGB

Impressionen.